Боль

Боль и радость от этой боли
Смех и слёзы – полночный бред
У крови вкус молока и соли
У боли вкуса и цвета нет

Боль пьянит, согревая вены,
Кружит голову, как вино
На стене пляшут чьи-то тени
Жизнь и смерть как в немом кино.

Боль как жало со сладким ядом
Что впивается в душу мне.
Смерть всегда бродит где-то рядом
Я краем глаза слежу за ней

Гнев и страх как родные братья
Два лица над границей плеч
Смерть кружится в прозрачном платье
Между тонких церковных свеч

Муки смерти по доброй воле
Бьёт в глаза леденящий свет
Боль и радость от этой боли
Смех и слёзы полночный бред.


Рецензии