кризис 2

ВЕЗДЕ ПО МИРУ КРИЗИС, ЧТОБ ЕГО
А НАШИ ОЛИГАРХИ ВЕСЕЛЯТСЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕШАЮТ ЗА ОДНО
КАК С КРИЗИСОМ ИМ РАЗВЯЗАТЬСЯ
ВОТ В АНГЛИИ СОБРАЛИСЬ ВСЕЙ ТОЛПОЙ
РЕШАЮТ И РЯДЯТ И ТАК И ЭДАК
КОГДА ЖЕ ЭТОТ КРИЗИС МИРОВОЙ
ИСЧЕЗНЕТ СЛОВНО СТАРЫЙ ПРЕДОК
НАРОДУ ОБЪЯСНИЛИ  ЧТО ДА КАК
ОДНАКО ОЛИГАРХИ ВЕСЕЛЯТСЯ
ПОЙМЕТ ОДНАКО ДАЖЕ И ДУРАК
ЧТО ЭТИ ОБЪЯСНЕНЬЯ, ОТВЯЗАТЬСЯ
НО ЦЕНЫ ВСЕ РАСТУТ, РАСТУТ
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ ИМ ПРЕДЕЛА
КОГДА ПОЛУЧКУ ИМ ДАДУТ
КОГДА ПОКОНЧАТ С БЕСПРЕДЕЛОМ
ЗА ЧТО НАРОД СТРАДАЕТ , НЕ ПОЙМУ
ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ЧТО СТАБФОНД, БЕЗМЕРЕН
НО ВИДНО ОН ДОСТАЛСЯ ОДНОМУ
РАЗ ДО СИХ ПОР НАРОД НАШ БЕДЕН


Рецензии