Здравствуй

             Здравствуй

Здравствуй, здравствуй, милый друг мой, новый,
Ночь прохладна, я ж горю в огне страстей.
Озарили душу мне три главных слова,
Предначертанных тебе в судьбе моей.

Здравствуй, здравствуй, снова, снова, снова.
Гаснут лампы. Воздух свеж и чист.
Утро ясное сияньем дивным, новым
Жизнь открыла нам, как белый лист.

Здравствуй, Ангел, здравствуй, дорогая.
Улыбнись письму, не хмурь бровей ( С.Есенин)
В бурных чувствах пламени сгорая,
Тороплю к тебе любви коней.

Здравствуй, друг мой, образ твой далёкий
Чудеса с моим сознанием творит,
Отправляя мысленно в полёт высокий
И слова любви мне говорит.

Здравствуй, Нежность, может будешь помнить
Этот вечер, изменивший всё вокруг,
Предвкушая радость долгожданной встречи,
Избавляюсь от душевных мук.


Рецензии