последний обед

Ты конечно придешь на последний обед
При свечах, ведь за окнами будет темно,
Правда есть ты не станешь, увы не секрет,
И тогда я налью дорогое вино.

Мы помянем друзей, пусть поплачет вдова,
И когда ты отравленный рухнешь под стол,
Я к тебе подойду, зачитаю права,
И вобью тебе в сердце осиновый кол.


Рецензии
Супер!! Очень хорошо написанно.

Антон Б-Н   05.05.2012 10:55     Заявить о нарушении