Две души

Две души кружились в танце
На краю большого мира
На волах радиостанций
И полночного эфира

Две души летели птицей
Обгоняя вольный ветер
Заходя за все границы
Нарушая все запреты

Две души достигли цели
И на самой высшей точке
Слились став единым целым
Без телесной оболочки

И на пике наслажденья
Расплескали свои силы
И свободное паденье
Их в объятья заключило

Две души вернулись в тело
Снова мы в реальном мире
В развороченной постели
Только в разных вот квартирах


Рецензии