Мертвому проклятью слова

Я песне отдал всё сполна.
Как чаша, ядом душа полна.

Я песне отдал всё сполна.
Молчи!!! Молчи. Молчи, душа...

Я песне отдал всё сполна.
Порвалась в сердце поэта струна.

Я песне отдал всё сполна.
И муза смертельной болезнью больна.

Я песне отдал всё сполна.
Катана молчанья, добей меня!


Рецензии
А как дела у Екатерины Джусуповой?

Елена Зейферт   17.02.2019 21:15     Заявить о нарушении