кофейный дух

кофейный дух
со мною рядом:
на строчки дымка,
карий глаз
кофейной чашки...

черным взглядом -
слова, слова...
во мне
- сейчас...

и смех,
преграда для унынья...

Он...
написал ко мне письмо...

в кофейной чашке...
не остынет...
-
люблю... отчаянье... зеро...

глоток любви...
и в окна - ветер,

не принесет к нему ответ...

люблю...

на скомканной салфетке...
блеснёт
в кофейной чашке свет...

глоток любви...
и в сердце зыбко

его пристрастности слова...
я так хочу...

но где-то дымкой
застряли буквы
*Д* и *А*


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.