Борису Панкину

Вы так убеждены в своих суждениях.
Во многом правы. Что тут говорить.
Читают люди в Ваших же творениях,
Как надо нашу Родину любить!

Вы не боитесь правды - воин чести!
Писать о том, что было и что есть,
Не каждый будет. И, сей факт, известен.
Всех обуяла пагубная лесть.

Все только лижут задницы друг другу!
Ну, кто на этом сайте без греха?
И всё идёт по замкнутому кругу,
Которым правит властная рука!

Вы что - статист? Зачем Вам это надо?
Давно понятны схемы Кравчука,
Как рейтинг, для детишек из детсада.
Когда «кукушка хвалит петуха»!

Октябрь. 2010 год.


Рецензии