***

Разрывая пустые страницы

Не дающих покой книг

Разбудив в своем сердце безумный безжалостный крик

Ветер яростно взвыл,
Разметал бессмертную плоть

Злобные твари стали плетками бить по лицу
Тащат куда-то в топь

В склизкую хладную тьму

Пусть я не буду жить

Пусть я с тобой умру

Резким движением рук,

Шею свернуть не дрожа

Грязный в осколках стекла

Каменно-твердый асфальт

Больше не надо лжи,

Больше не надо прощать

Как я устал идти

Лед под собой ломать

Что ж это чувство к тебе?

Всепоглощающий страх

Ненависть, или любовь?

или слезы в твоих глазах,

Это отсутствие слов,
Чьи-то губы в твоих губах...


нож острой частью своей

Воткнувшись оставил свой след

Отныне и навсегда шрам напоминает мне
Свет - лишь мгновенья того,
Чего не бывает во тьме
Свет - это просто звук
Слова, что горят в огне.


Рецензии