Ироничное

Ты теперь удаляешь
мои SMSки,
думая с досадой,
что их до чертиков много.
Старательно стираешь
в памяти мое лицо,
все мои слова,
которые, как ты говорил,
помнишь до единого.
Недоумеваешь,
что на меня нашло,
с чего я полезла на рожон,
осмелела и обезумела.
Чего я могла желать еще,
если ты просто был рядом?

Я вижу, как ты сидишь за столом,
читая мое письмо и не веря,
что я могла подложить такую свинью.
Влюбилась!
Зачем?
Презрительно поднимаешь бровь,
закрывая книгу нашей недо-дружбы,
стараясь не думать,
давно ли,
сильно ли,
страстно ли
я полюбила тебя,
равнодушного и чужого,
насмешливого, вредного,
улыбчивого мудака.


Рецензии