Пусть суждено нам разойтись...

Пусть суждено нам разойтись,
Навек с тобою разминуться,
Тебя, как прожитую жизнь,
И не забыть, и не вернуться.

Твоим мне садом не пройтись,
Росой холодной не умыться,
Не смять рябины спелой кисть
И горьким соком не напиться.

Ты, хоть во сне, позволь мне вновь
К твоим красотам прикоснуться,
Вдохнуть простор твоих лесов,
В моря и реки окунуться.

Услышать пенье соловьёв,
Берёзкой стройной обольститься,
Под шум дождей, под гул ветров
В твоей бескрайности забыться.

Пусть суждено покинуть кров,
Навек с тобою разминуться,
Тебя, как первую любовь,
Не разлюбить и не вернуться.


Рецензии
Прекрасное!...

Приглашаю!
Светлана Водолей.

Светлана Водолей   14.07.2012 12:45     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за столь высокую оценку и приглашение.
Всего Вам доброго!

Семён Фирштейн   14.07.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.