как не верить

Как не верить в луну и судьбу?
Аксиома у жизни простая.
Небеса принимают мольбу
Лишь у тех,
Кто живёт вопрошая.
Книга судеб решает за нас.
Ну а записи Богу подвластны.
Светлый ангел ведет нас подчас.
И усилия его не напрасны.
Мы находим себя в звездном рое.
Что в моленьях просили - дано.
В непокое ли или в покое,
Все в решении Его учтено.
Так - не так?!?
Спорит с Ним бесполезно.
Что написано ,то не стереть.
Лучше что?
Ни кому не известно.
Остается лишь жить и терпеть.
Не найти нам с тобой виноватых.
И разлука лишь наша забота.
Не вини наших робких"крылатых",
Что сидят вместе в пол оборота.


Рецензии
Как не верить..в луну.. и судьбу..
Аксиома у жизни простая..
Небеса принимают мольбу..
Лишь у тех..
Кто живёт вопрошая..
Книга судеб решает за нас...
Ну а записи Богу подвластны.
~&~
Верю!!!!!!!http://www.stihi.ru/2010/11/12/7198

Нотки Осеннего Блюза   23.11.2010 16:12     Заявить о нарушении