Таракан

Ты наступил на меня ногою
Размазал ты меня по ковру
Ты раздовил меня, черт с тобою,
Я знал, что как-нибудь так умру.

Я разделял с тобой скудный ужин
Я крохи за тобой подбирал,
А ты не знал как ты мне был нужен
Ты ничего обо мне не знал

Не знал как бегал я за тобою
Не знал как стать твоим другом хотел...
Ты наступил на меня ногою,
Почистил зубы и лег в постель


Рецензии