К ЗИМЕ

Снежинки, снежинки
Пушистое чудо
Слетайтесь, слетайтесь
К нам отовсюду
В тучах тяжелых
Свинцовой окраски
Вы вместе с зимой
Надвигаетесь властно
Землю покройте
Сплошным одеялом
Кормилица наша
За лето устала
Пусть с вами придут
Морозы и вьюги
И будут недолгими
В нашей округе
Всё в мире проходит
Своей чередою
И эта зима
Сменится весною.


Рецензии