Вкус смерти

Острой бритвою по вене
Я тихонько полостну
Опустившись на колени
Кровь с запястия слизну

И закрыв глаза от страсти
В сладкой боли захлебнусь
Только тот познает счастье
Кто познает смерти вкус

И не знал я вкуса слаще
В этой жизни никогда
И поет души пропащей
Оборвется навсегда

Через месяц сторож злючий
По нужде сидя в кустах
Обнаружит труп гниющий
Труп с улыбкой на устах


Рецензии