Липкая ночь опустилась на город

Липкая ночь опустилась на город
В тебе просыпается ярость и голод
Сверкая клыками встаешь ты из гроба
В глазах отражается лютая злоба
Холодные губы, змеинный язык
И голос твой больше походит на рык
Ты воплощение кошмарного сна
Исчадие ада - ты сам сатана.
Но время пришло - ты идешь на охоту,
Веселая ночь ожидает кого-то,
Сегодня в кого-то вонзишь ты клыки,
И выпив всю жизнь, разорвешь на куски.
Но кончится ночь и погаснет луна
И снова уйдешь ты в объятия сна.


Рецензии
Весело... Картинку бы сюда еще страш-ш-ш-ную...
Картинка работает! +

Руда Ольга   18.04.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.