Бассейн

        Бассейн

Мы здесь превосходно живем,
Особенно солнечным днем.
Лишь только проснемся совсем,
Тайно уходим в бассейн.
Взобравшись на верхний карниз,
Падаем ласточкой вниз.
Каждый прыгнул хоть раз,
Но доктор ругает нас.
Если так дальше пойдет,
Он всех по палатам запрет.
А, если не будем шалить,
Велит нам и воду налить.


Рецензии