Мне имя Одиночество

Мне имя – Одиночество,
Печаль – моя подруга.
Судьбы моей пророчество –
Лелеять боль недуга.

Я тот, кто улыбается
Трагедиям сюжетных пьес.
Не веря, что сбывается
Всё волшебство чудес.

2006


Рецензии