Звезда

           Звезда

В ночные небеса вглядись,
С рожденья блага посуливших,
Увидишь ты,
Вспахав космических полей бразду,
Из царства холода упав,
О твердь Земли разбившись,
Засыпав
Всё вокруг осколками,
Звезду.
Лови же их скорей,
Судьба дарует счастье,
Кто горе в жизни знал,
От рая ключ даёт.
Преодолев дождливую тоску ненастья,
Войдёшь в счастливых дней нарядный хоровод.


Рецензии