на коленях...

Ветер
и ночь.
Минуты идут,
как
чьи-то часы
отмеряют
мне жизнь.
Холод
и дождь,
угрюмый бетон,
мост,
что навис
бессильным орлом.
Люди молчат.
Это время
Судьбы.
она выбирает
мне право
на смерть.
За пару минут,
все «против» и «за».
за пару минут
все нужно успеть.
И я не боюсь,
так много
войны,
так много
осталось
греха на душе.
Что лучше
скорее
прожить
этот миг,
к черте подойдя,
пулю найти.
Холодная боль,
и в сердце
упрек.
И та что
Нужна,
уже не со мной.
Я просто
молюсь,
и каюсь душой,
Приняв твою
Волю.
Не так ли,
Господь?
Холодные камни,
и люди
молчат.
И должен быть
выстрел,
хотя бы один.
Но кто-то
вдруг скажет
«Давай-ка вставай»,
Вставай и живи,
 мол, 
а мы
поглядим.
19.40 22.10.10.г.


Рецензии