Любовь?..

Что такое любовь?
Любовь - это пустота,
когда ты уходишь вновь,
а я остаюсь одна.

Любовь - это теплый свет,
струящийся тихо с небес.
Начала у него нет...
зато есть печальный конец.

Всему наступает конец.
И, что ты ни говори,
раз жизнь не вечна на земле,
не будет и вечной любви.


Рецензии