как страшно

Как страшно..
Господи..
Всё начинать с начало..
Жизнь позади..
Поверьте это так не мало..
И дальний берег Рубикона..
Близок очень..
Но там полным - полно тумана..
Между прочем..
Сомненья ноги заплетают....
С каждым шагом..
И это шаг вновь обрастает ..
Новым страхом..
Что там таится в пелене ..
Ни кто не знает..
А это знаете в двойне..
Назад толкает..
Где то безумство..
Что всегда "вперед и с песней"...
Куда исчезло безрассудство ..
В поднебесье..
Где тот юнец..
Что ни когда не знал  боязни..
На нём сейчас лежит венец...
Белёсой казни..
Года познанием...
Суровым обелили..
И чувств молчанием..
На веки всё закрыли..
И упокой..
Играли звёзды мне беспечно..
Пока не забрала покой..
Лесная встреча..
И вот сейчас..
На полпути...
Гложат терзания..
Себя по новому найти..
Или прощанье..
Быть на земле..
Или взлететь в просторы света..
Смешалось всё в добре и зле...
И нет ответа..


Рецензии