Одиночество мука

Одинокой волчице
Ночью не спится
Дикий зверь завоет
сердце откроет...
Скинет свою маску
Там любовь и ласка
Тишина подруга ...
Где ты встретишь друга
Я бы согрешила ...
Не напрасно жила
Ах ,какая сука -
Одиночество мука
В зале ожиданий
Перонов ,свиданий
Мерзнуть под навесом
Мне бы покорится ...
Да надо же было влюбится
А у него камень вместо сердца
Да еще есть невеста...
И  не одна ,каждая ждет письма
Одиночество мука
Какая ты сука...
Одинокой волчице
Ночью не спится
Дикий зверь завоет
сердце откроет..


Рецензии