Танцуют меж сердцами...

ЛЮБОВЬ – РЕКИ ТЕЧЕНИЕ МЕЖДУ  БЕРЕГАМИ,
НЕСУЩЕЕ  В СЕБЕ  ЖЕЛАНЬЕ ВОПЛОТИТЬСЯ.
В ПОДЛУННОМ МИРЕ ТРЕПЕТ ЛИКОВАНИЯ –
ЧТОБЫ БОГИНЕ КАК ПРЕЖДЕ ВОЗРОДИТЬСЯ.

ЛЮБОВЬ РАСТЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ МЕЖ МИРАМИ,
СТРУИТСЯ МЕЖ СВОБОДАМИ СОЗВУЧНЫХ  ДУШ.
КОГДА ВЕТРА НЕБЕС ТАНЦУЮТ МЕЖ СЕРДЦАМИ,
И ЛИКОВАНИЕМ НЕБЕСНЫХ СФЕР ОБЪЯТ ВАШ ДУХ.


Рецензии