Не сотвори...

Я хочу кричать, слезы лить –
Тяжело любовь хоронить.
А в реке души полынья
Затянулась льдом по края.

На тебя молилась, звала.
Бога из тебя создала.
Мне казалось, милостив ты.
Ложью обернулись мечты.

Ты не обещал быть моим.
Улетела вера, как дым.
Я печальна стала, грустна.
Не нужна тебе? Не нужна…
 
Истомила сердце мечта.
В нем теперь одна пустота.
Мне б тебя не видеть вовек!
Ты – не бог… Ты – лишь человек…
17.09.2010г.


Рецензии