Увы, всполошенная Люда,

Увы, всполошенная Люда,
Я старше вас на 20 лет,
Наша помолвка, право, чудо!
С меня-настойчивый сонет...

И знайте! Старый, но не шалый,
А в Воркуту так не хочу,
Запалим здравости свечу,
Чтоб осветить безумье талым,

Давайте будет по-немецки,
Назойливо и по соседски,
бывалый конь,не портит борозды,
Держите лучше от меня цветы!

Судьба судеб ломоет кости,
Уже зима, не нужно на погосте!


Рецензии