Валерию Веселову

Валерию Алексеевичу Веселову, вологодскому тотьмичу.


   Дорогой наш юбиляр!
Ставь скорее самовар -

Гости знатные спешат,
Тосты дивные вершат...

   "Будь Валерий Веселов
Молод, счастлив и здоров!"

"От жены - побольше ласки..."
"А ещё – привет с Аляски!"

"И смотри не подкачай!"
"Наливай покрепче
        чай!"
************************
на фото: вологодский тотьмич Валерий и аляскинский тотьмич Аллан Энгстром, Вологда,2009 г..
************************

В.Колычев, московский тотьмич.
19.10.2010


Рецензии