Зачем рисуют лица в фотошопе

Зачем рисуют лица в фотошопе,
Нет жизни в них, природной красоты.
Холодный взгляд и бледность в тоне
Не могут волновать души.

И не дай Бог в такой вот лик влюбиться,
Хотя изысканность в нём есть и шарм
Но если ночью вам присниться,
То испытаете кошмар.

И я противница такого вот обмана,
Зачем людей в иллюзии вводить.
Придётся поздно или рано
Свой лик реальный людям предъявить…

Попробуй лучше внутренне раскрыться,
И душу людям обнажи,
Тогда и лик твой заискрится,
И скажут, как Вы хороши!

Красота ведь это не картинка,
Красота — она, где-то внутри.
Если у тебя в сердечке льдинка,
То исчезает красота, увы.


Рецензии
Как поется:"Я не прекрасен может быть наружно,за то душой красив наверняка"
Все правильно сказано, поддерживаю.
С уважением Игорь Кат.

Игорь Кат   28.01.2022 09:27     Заявить о нарушении