Посвящается Л. И

Синяк под глазом,синяя печать,не ранит душу.
Ребро сломали?Свой покой не тем нарушу.
Мой друг принял и обогрел,но то в начале.
Потом с дерьмом меня смешал и все печали.
Наврал с три короба,а мне больней от слова.
Терять друзей куда больней ребра любого.
Он с пьяных глаз орал про месть за раны тела.
Потом сказал,не мне,другим,не моё дело.
 


Рецензии