Хрустальная слеза

О, как давно это было -
Мне казалось, что сильно любила,
Но как, же я заблуждалась,
Принимая за правду, все что казалось…

   Но есть в моей душе теперь
   Мой ласковый и нежный зверь,
   Вернейший из друзей, навек
   Любимый человек, нет жизни без тебя…

   Хрустальная слеза теперь
   От счастья по щеке поверь…
   Ты у меня один такой,
   Не нужен мне другой! Я так люблю тебя.

Сон безумный на ладонях
Растворяясь, в небе тонет,
Словно птица улетает
И дождем с небес роняет

Капли на мои ресницы.
И в глазах моих искрится
То, как счастлива с тобою
Этой радостной весною…

Пр.:И …

Обогретая заботой,
И парящая от счастья,
Озаренная свободой,
И хранима от ненастий -

Рядом ангел мой хранитель.
На песке напишет ветер –
Мой слуга, мой повелитель,
Мой единственный на свете…


Рецензии
в основном красиво, ритмично, чувственно, но встречаются маленькие запинки,и белые строчки

Лирзо   23.10.2010 13:34     Заявить о нарушении
это текст песни... там два ритма, и под музыку это звучит иначе... я в основном пишу именно песни...

Джаред Дерек   24.10.2010 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.