Девушки для Мерседеса

                ДЕВУШКИ   ДЛЯ  “МЕРСЕДЕСА”

Есть  девушки  для “Мерседеса”
И   девушки есть  для  “Вольво”,
Но  к  ним  я  без  интереса -
Мне   и   простых   довольно.

Таких,  что  и  в  “Ниве”  и  в   “Ладе”
Будут  со  мной,   как  с  равным
И   я  не  останусь  в  накладе,
Обиженным  и  бесправным.

Они   уж  не  будут  как  павы
Свою  поправлять  причёску,
Наш  разговор  будет   плавным,
Не   матерным,  и   не   хлёстким.

С  ними  и  жизнь  покатится
Без  бурь,  катаклизмов   и  стрессов,
Пока  на пути   не  встретятся
Девушки  для  “Мерседесов”.

Вот  тут  нас и  ждут  сюрпризы,
Как  раньше  осла  Буридана:
Выбрать   сплошные   капризы
Красотки,   от  Бога  с  данными,

Или  простую,  участливую,
С  крыльями  за  спиною,
С   которой  я  буду  счастлив,
Как  за   китайской   стеною.

Но  странно,   что  обе   мечтают
О принце  на   иномарке.
Сердца  их   предательски  тают,
Когда  получают подарки.

И  нет  между  ними  различий,
Когда  по ночам  их  лаская,
Вдруг  замечаешь  -  приличней
Красавица,  чем  простая.

Но  девушки   для   “Мерседеса”,
Нужны   нам  для   эталона,
А   также  для  снятия  стресса -
Мужчинам  это  знакомо.

Они  нас  так  успокоят,
В  такую  введут  усладу,
Чаем  и  кофе   напоят,
На  ночь  превратятся  в   наяду.

Они  будут очень  участливы,
Не  плачут  они  и  не ноют,
Домой  ты вернёшься  и   счастливо
Вновь  заживёшь  с  женою.

А  девушки  для  “Мерседеса”,
Ждут  твоих  новых  походов.
Ты  для  них  просто  повеса
И,  значит,  источник  доходов.



Рецензии
Не в бровь а в глаз про девушек для "Мерседесов"

Людмила Ростова   29.02.2020 00:08     Заявить о нарушении