12 часов до рассвета

12 часов до рассвета,
В мгновениях ночи и дня,
С тобой наслаждаюсь любовью
И вновь ты уходишь,пора.
Невольно тебя отпускаю,
Ты там, где не будет меня,
Тобой мое сердце печально,
Одною тобою всегда.
Случайная первая встреча,
Я все это в сердце храню,
И завтра опять будет утро,
И я тебя очень люблю!
 
 


Рецензии
Лирично и нежно. Спасибо, что читали мои стихи. Удач Вам. Заглявывайте чаше. Анна

Анна Лерер 2   26.02.2014 03:36     Заявить о нарушении