Ангел

Ты не утолишь от меня желания
И не скроешь свои мечты,
Я знаю все твои откровения
И даже вижу все твои сны.

Не проси у меня прошения
Я не слышу твоей мольбы,
Я ангел мировоззрения,
Я ангел твоей судьбы.


Рецензии