Мой ангел

В ночном блестящем одеянии,
Под звездным небом и луной,
Качаясь на мосту хрустальном,
Спустилась, принеся с собой:

Ключи от неба и от рая…
Ты мне их предложила взять.
И крылья с ними подарила,
Чтоб мог с тобою я летать.

Пр.: Мой Ангел, я так ждал,
Видел во снах своих тебя и верил,
Что мы встретимся с тобой…
И жертвы в честь любви,
Поверь, оправданы с полна.
Я рядом… Я с тобою, Ангел мой…

Прости меня, я не безгрешен.
И мне летать не суждено.
Мой путь пророка неизбежен,
И нам мешает лишь одно -

Ты ангел, я же просто смертный.
И тут меня оборвала,
И руку с неба протянула,
«Как долго я тебя ждала…»

Пр.: …

Сказав, что смысла в крыльях нету -
Одной на небесах своих.
Любовь и преданность, и вечность -
Вот что достойно нас двоих…

Отдав бессмертие за счастье…
Отдав свободу за любовь…
И подарив мне свою душу,
Ты обрела земную кровь…


Рецензии