Ошибка

       Ошибка

Бил по листьям зануда - дождь,
Ты ушла и тебя не вернёшь.
Вереницы прожитых лет
Отошли перед сонмом бед.

Светлый облик твой я храню,
Только сердце одето в броню,
Но надежда не умерла,
Убедить, где найти слова?

Жизнь почти на краю земли.
Сникли розы, не зацвели-
В Петербурге, в дождь, в белую ночь
Мы любви не смогли помочь.

Ошибка вышла - любовь воскресла!
(к месту случилось или не к месту?) -
Пылает пожаром, казалось потушенным,
Но – безответным. Тебе ж там лучше -

С другим счАстлива,
С ним ссор нет недужных.
Быт не застит
Любовь, не завьюжит.

 


Рецензии