Образ твой

В мои ладони опускаясь,
Сон растворяет пустоту,
И нежным облаком рождаясь,
Сажает новую мечту…

И с каждым днем корнями в небо
Мечта врастает все сильней.
И тот, кто раньше со мной не был
Мне все становится родней…
~ ~ ~
Голубое небо скрыли тучи. Снова дождь
Капли нежные роняя, разбивает день.
Слов любви и слов надежды терпеливо ждешь
И считаешь, что ты для меня всего лишь тень.

Никогда любовь так не хлестала по щеке.
И ни с кем я не хотела быть так, как с тобой.
И с пути мне не свернуть, похоже, как реке.
И в объятьях твоих хочется мне обрести покой…

  И снова образ твой, перед глазами свет.
  Я понимаю, что пути обратно нет.
  И я хочу идти в объятья твоих рук.
  Ведь не сравнить всю боль отчаянных разлук.

  Но с каждым днем к тебе любовь моя сильней.
  И благодарна я за все судьбе своей.
  О выборе своем не пожалею я…
  Как я хочу к тебе, прости меня за все… Любовь моя…

За ошибкою ошибка. Боже, как мне жить?
Нету смысла в такой жизни без любви твоей.
Как последствия бездумных действий изменить?
Помоги, родной, побудь со мной, меня согрей…

В моем сердце, в моих мыслях, милый, только ты.
Как мне хочется с тобою жить одной судьбой…
Я хочу исполнить все заветные мечты.
И сказать: «Теперь я вся твоя, я счастлива с тобой» …


Рецензии