Я искал

Я искал,устал,не верю,зверю.
В пасть,на рык-оскал.
Средь клыков,и смрад души,не спеши.
Кусать.Что инстинкты?Наплевать.
Сам желаю воевать,не с последним.
С первым,но...вот дерьмо...окровавлено,
не выбито окно,о стекло царапал в кровь.
Дико ржущую любовь.
Поедая хлеб ржаной,не со мной.
Делясь,смеясь.
Хрясть,сломал о чей то клык,
миг!


Рецензии