Прошу так часто не ходить

Ах,  эта  нахлынувшая память
Она  всегда  не  к  стати,
Привносит  в  душу  замять
Свои,  заполнивши  полати.
               
В холодный  пот вгоняет,
Тревогой  колокол  звучит,
Куда-то  снова  улетает,
Но  никогда  не  замолчит.
               
Грожу  ей  снова  тростью,
Прошу  так  часто  не ходить,
Чтоб  не  вставала в горле костью
И  иногда  давала  бы пожить.
               
Но  всё  же  сам  себе  признаюсь
Она  бывает часто  и  нужна,
Возьму  ей  и от души   покаюсь
Признаю, как  она  важна.
               
За  дёрзость  ты  меня не осуди,
Ведь  мы  с тобой одно и тоже
И  середину  ту прошу найти,
Когда  желанна  ты и вхожа.


Рецензии
Какой замечательный стих надо же так к ней и подключиться?
что б всё вспомнить: и с претензиями к ней подсоединиться..
И как ты ? от неё не отрекайся она твоя ,с другими лучше не общайся
Те пусть сами в своей разберутся,а может и с твоей на разборки все сойдутся.Спасибо(Шутка) дописалась..на память уже приобщалась.(уже склероз)

Забина   15.07.2015 00:51     Заявить о нарушении