Анимешное твоё счастье

I
Широко раскрытые глаза
Смотрят прямо в небеса.
Звучат сладко голоса,
О твоём, СЧАСТЬЕ!
Они другие - привыкай!
Делать нече? Не скучай!
Аниме почаще ты включай,
Это ведь твоё СЧАСТЬЕ!

Припев:
Ты увидишь чуждый мир.
Мир придуман не людьми,
Этот мир твоей мечты.
Ты во власти этой масти,
Словно как у тигра в пасти
Анимешное твоё, СЧАСТЬЕ!

II
Врубай их на рассвете
Позабудь про всё на свете,
Хоть и кажется с приветом
Твоё СЧАСТЬЕ!
Сиськи, магия, катаны,
Злые монстры наизнанку.
А герой как так и нада.
Лелеет твоё СЧАСТЬЕ!

Вставочка (раздельно от привычного ритма)
Счастье лупит по глазам
Пробивается слеза.
С неба упавшая звезда
Незатмеет никогда,
То что когда-то дал
Анимирования дар.

Припев.

               Лёльке
               19.05.10


Рецензии