Не запрещай себе мечтать...

Не запрещай себе мечтать...


Не запрещай себе мечтать,
Мечты живые- теплый ветер,
Попробуй дождь нарисовать,
Или весенний милый вечер.

Не запрещай себе мечтать,
Ведь утро солнышком умыто,
Дай сердцу небом подышать,
Пусть для любви оно открыто.

Не запрещай себе мечтать,
Окно души пусть будет светлым,
Во сне попробуй полетать,
В объятьях чудного рассвета.

Не запрещай себе мечтать,
Смотри перед собой отважно,
Для тех кто может с верой ждать,
Мечты сбываются однажды...


creasign


Рецензии