Есть разные средства от недуга - грусть...

Есть разные средства
     от недуга - грусть,
Нет только рецепта,
     да ладно, уж, пусть...
Мне некуда деться
     и не излечусь,
Я сбегаю в детство
     и снова вернусь...
Мне б только согреться -
     за дело возьмусь!
И с грустью под сердцем
     вполне уживусь...
Стянусь полотенцем
     и вновь назовусь
Твоим уроженцем,
     великая Русь!..
    


Рецензии