198. Помню

Помню, ты взяла его за плечи,
И шепнула что – то про меня.
Mежду нами сразу в этот вечер,
Вдруг образовалась полынья.

И не нахожу себе я места.
Как вернуть любимого назад.
Он вчера назвал меня невестой,
А сегодня отвернул глаза.

Верю в справедливость и удачу
На цветках гадаю на судьбу
Рву по липестку и это значит
Я в конце концов её найду.

У меня под окнами ромашки
В них любовь, разлука, и тоска,
Видно, родилась я не в рубашке
Мне недостаёт в них лепестка.

p.s.
Не могу назвать себя пиитом,
Но так вышло - получился стих.
Если среди вас есть композитор,
Сотвори мелодию для них.


Рецензии