Черный ворон

Черный ворон взмыл в ледяную тьму,
И раздался крик пронзительный...
Его услышал я, но только не пойму,
С чего такой он заразительный?

Он снова закричал
И услышал вдруг в ответ безмолвие...
В сумраке ночи,
Лишь в ответ ему сверкнула молния...

Тишина стоит и капельки дождя
Падают мне на лицо, стекая вниз.
Я стою один, и душа моя
Покидает тело, наступает криз...

Лети моя душа,
Как ворон тот лети за светом вслед скорей...
Надеюсь на тебя.
Ты светом озари и добротой своей...


Рецензии