Я слышу твой телефонный звонок

Я слышу твой телефонный звонок
Я подошел к окну
Не буду брать я трубку
Испорчу все, судьбу молю
Я один, люблю тебя
Ты далеко нет ты не рядом
Ты любишь мужа своего
Я вспоминаю наши взгляды
Я не могу забыть тебя
Любовью я повержен
Ты снишься мне, зачем, все зря
Я плачу, я судьбой отвержен
Ты Зайка, Солнышко мое
Целую твои руки, целую ножки
Но это сон, мне все равно
Судьба поставила подножку
Ты счастлива я тоже счастлив за тебя
Я буду жить своей печалью
Я жизнь испортил свою - зря
Накрыл ее я темной шалью..


Рецензии