А ЧТО?..

То представить не возможно
Можно лишь поверить в то!
Но и это, порой сложно,
Смысл испить былых годов?..
       Что-то кажется в тумане
       Иль то грезится во мгле?..
       Может вправду не обманет
       Иль покажется во сне?..
А оно парит в мечтаньях,
Чем-то грезится тьме…
Может это не обманет,
Не растает в грешном сне?..
       Но зацепится в сознанье,
       Словно этого и ждёт.
       Будет для него питаньем,
       Силы медленно там пьёт.
В то не хочется поверить,
Нет желанья это знать.
А оно собой всё веет,
Хочет что-то показать…
22-23.10.10г.


Рецензии