Молчание

Мама-анархия оказалась трансвеститом,
Родина моя, не пиши мне транслитом.
Папа-никотин задул свечу,
Про демократию я вообще молчу.

Не знаю что раньше: прыг или скок,
Термометр разъел желудочный сок.
Раньше говорил, что нам все по плечу,
Теперь я вообще все время молчу.

Каждая свадьба кончается дракой,
Хорошее дело не назовут браком.
Я бы посоветовал обратиться к врачу,
Но про медицину я тоже молчу.

В этой стране нету голодных,
Я фанатею от губ ее холодных,
Когда пристаешь, говорит: "Закричу!"
Но в мыслях ее: "лучше промолчу."

С запада заразу мы встретим огнем,
Если только все патроны не пропьем,
Я все время чего-то хочу,
Но не хватит на всех, и я молчу.

Каждую ночь я летаю в небесах,
Каждую ночь я забываю про страх,
Каждую ночь я пою о чем хочу,
Но потом просыпаюсь... и снова молчу!


Рецензии
СУПЕР! *THUMBS UP* )))

Ксения Бибарцева   31.03.2011 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Никита Ледков   31.03.2011 17:40   Заявить о нарушении