Память

Я задерну занавеску
Памяти своей,
Вырвав корни ее цепкие
Из души моей.

Просмотрю как киноленту
Ось координат, —
Жизнь расставила акценты
Творческих затрат.

И теперь, переосмыслив
тайну Бытия,
я живу, осознанно
Гармонию любя…

Не оглядываясь в прошлое,
Всем прощаю я:
Только день сегодняшний —
Суть истина моя.



               


Рецензии