Предательством, мой Друг, ты стал

Предательством, мой Друг, ты стал.
Себя ты глупо расплескал,
Ты растащил себя по сторонам,
По странам, девкам  и по городам…

Ты расплескал тот Дар Небес,
Что у тебя, теперь исчез.
Ты стал убогим и глухим.
Ты пошлым стал и неживым.

Как низко пал ты в бренный мир,
Так не поняв, кем друг ты был?
Кем должен стать на Переходе Лет
Услышав Космоса Ответ?

03.03.2010.


Рецензии