Не томи, не зови, не надейся...

Не томи,не зови,не надейся,
Я теперь,словно каменным стал,
Мое нежное сердце,не бейся,
Я любить себя перестал.

Я в печали тонул непрестанно,
Я сейчас,словно стали сплав,
Мое глупое сердце,не бейся,
Я любить себя перестал.

Не зови,не надейся,не нужно,
Все твердее из стали сплав,
Будут ветры мне петь дружно,
Что совсем любить перестал.

Не томи,не зови,не надейся,
Этот парень каменным стал,
Ему сердце теперь не нужно,
Он любить себя перестал.


Рецензии