О Барбело

Тебе снится заветный дом,
Изгнана была ты в Ад,
Где кроме алочности,зависти,
Ничего нет. Кромешная тьма!
Служишь Дьяволу покорно...
И глубоко в душе домой рвешся,
Тебе вновь Ангелом белокрылым
Не стать. На вечно ты демон...
Барбело ты красива,волосы густы,
Брови черны,глаза красные как кровь,
Тысячилетиями живешь и неизвестна,
Про тебя слогают легенды,стихи,
На вид демон,а внутри ты Ангел!
Вместо крыльяв у тебя рога...
Ты обольщаешь,играешь как кошка с мышкой,
С жертвой своей договор заключаешь,
Ужасом изнуряешь,простого смертного,
Знаешь дело свое Барбело в схватка сильна,
Но во сне,ты все же то созданье...
Что создал Бог,ты чиста и наивна,
Мудра и красива кем бы не была сейчас,
В тебе есть душа,надежда на возращение домой.


Рецензии